|
|
Der Erlebnisbauernhof im malerischen Faistenau lohnt
einen Besuch für die
ganze Familie.
Brotbacken, Käseherstellung, Imkerei und Spezialitäten für
zu Hause.
Im hofeigenen Räucherhäuschen mit Backofen bäckt Frau Klaushofer das
herrliche Bauernbrot und räuchert Speck, Würste und Fisch.
|
|
Familie
Klaushofer vom
Erlebnisbauernhof Oberhinteregg |
|
Sauerteig-, Sonnenblumen-, Nuss-, Weiß-, Dinkelvollkornbrot und viele andere
Sorten - hergestellt aus Produkten der Region.
Passend zum
köstlichen Bauernbrot stehen verschiedene Aufstriche und Käsesorten aus der
eigenen Käserei zur Wahl.
Naturtrübe Säfte und verschiedenste Kräutersirups löschen nicht nur den Durst,
sondern sind auch gesund und schmecken köstlich.
In der Hofimkerei
kann man Fachleuten über die Schulter schauen wie man die Bienen pflegt und den
guten Bienenhonig gewinnt. |
|