Dieses Gebäude war von 1902-1979 ein Sägewerk, anschließend als Lagergebäude genützt.

Baubeginn 
im Oktober 2004.

Einrichtung einer Hofkäserei, Reiferaum und einer Verarbeitungsküche.

Diese wurde 2005
in Betrieb genommen.

Wir erzeugen
Rohmilch Schnittkäse,
mit natürlichem Fettgehalt. Bei der Verarbeitung unserer Milch wird besonderer Wert auf Frische, Hygiene
und regelmäßige Produktkontrolle gelegt. Durch viel Handarbeit bei der Käseerzeugung, entsteht beste Qualität. Die Herkunft unserer Produkte ist von der Herstellung am Hof bis zum Gast nachvollziehbar.

Die Hofkäserei ...... 2 Goldmedaillen in Wieselburg 2010 für den Schnittkäse und der Käserolle ......



Auszeichnungen:


Weichkäse in Sonnenblumenöl             Bronze                         2004

Weichkäse in Sonnenblumenöl             Gold                            2005

Weichkäse in Sonnenblumenöl             Bronze                         2006

Weichkäse in Sonnenblumenöl             Silber                           2007

Weichkäse in Sonnenblumenöl             Bronze                         2008

Schnittkäse
Silber                           2011

Hauskäse
Bronze                         2011

 

"Faistenauer Schnittkäse"

Gold                            2008

Gold                            2010

  

"Faistenauer Käserolle"

Gold                            2010

 

 

 

 

 

Diese Sorgfalt brachte uns
im Jahr 2010
 2x GOLD  beim

Kasermandl in Wieselburg.

 

 Faistenauer Hofkäserei / Oberhinteregger`s Erlebnisbauernhof der Familie Klaushofer, Tiefbrunnaustr. 17, 5324 Faistenau 

                      Mobil +43 (0)664 / 556 40 26   e-mail:
info@faistenauer-hofkaeserei.at